El eterno Lewy lidera al Barça en aplastar al Young Boys

Calificaciones de los jugadores del Barcelona vs Young Boys: El eterno Robert Lewandowski arrasa con los rivales suizos mientras Raphinha y Pedri producen magia en el paseo de la Champions League.

El polaco anotó dos goles mientras el equipo de Hansi Flick logró su primera victoria europea de la campaña en Cataluña.

Después de un resultado desastroso el fin de semana, en el que fueron derrotados 4-2 por Osasuna, el Barcelona llegó al choque de la Liga de Campeones contra Young Boys el martes con ganas de demostrar algo. Lo que siguió fue un fútbol absolutamente hermoso, ya que el ataque del Barça se combinó de forma devastadora contra sus oponentes suizos y aseguró una victoria de 5-0.

El Barcelona tomó la delantera en tan solo ocho minutos, cuando Robert Lewandowski apareció en el segundo palo para empujar un centro-disparo de Raphinha. El brasileño luego añadió el segundo gol, tras rematar después de que un disparo de Pedri fuera bloqueado.

Pedri pronto se convirtió en asistente, enviando un excelente tiro libre al área, que fue cabeceado por Íñigo Martínez. Y apenas cinco minutos después del reinicio, el Barça amplió su ventaja cuando Martínez se encontró con un córner de Raphinha con un cabezazo en plancha cruzado hacia Lewandowski, quien remató.

Los blaugranas añadieron el quinto gol en los últimos minutos, cuando un centro de Alejandro Balde fue desviado accidentalmente a su propia portería por Mohamed Camara.